AREA CLIENTI ( password dimenticata? )
Privacy Policy
Finalità del trattamento
I dati vengono acquisiti nel rispetto delle Normative vigenti per le seguenti finalità:

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Nei casi espressamente indicati la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
I dati forniti dall'Utente, durante l'utilizzazione del Sito www.ediliziacarrara.com e sottodomini (di seguito Sito), verranno trattati, previa autorizzazione del soggetto interessato, per le seguenti finalità:
  • EROGAZIONE DI SERVIZI: per accedere ai servizi presenti sul Sito quali ad esempio l'invio di richieste tramite moduli digitali (form) e l'effettuazione di prenotazioni a noleggio;
  • PROFILAZIONE: per finalità connesse con la profilazione e correlate a indagini di mercato e analisi di tipo statistico. Rientrano in questa categoria tutte le attività correlate o connesse con la profilazione dell’utente e tese a rilevare i gusti, le preferenze, le abitudini, i bisogni e le scelte di consumo per migliorare la qualità dei servizi erogati dalla società Carrara Edilizia S.r.l.
Per l'accesso ai servizi digitali messi a disposizione sul Sito, e quindi per l'erogazione dei relativi servizi, è necessario effettuare l'accesso tramite le credenziali fornite da Carrara Edilizia S.r.l.
Durante il rilascio delle suddette credenziali verrà richiesta la compilazione di un apposito modulo con dati personali quali nome, cognome, luogo di nascita, data di nascita, indirizzo di residenza, codice fiscale e recapito telefonico. I suddetti dati verranno trattati secondo le indicazioni fornite dal modulo stesso e, la sua sottoscrizione avrà le sole finalità indicate nel modulo stesso.

Modalità del trattamento
I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Luogo del trattamento dei dati
Il trattamento dati connesso ai servizi web di questo sito ha luogo presso la società CARRARA EDILIZIA S.R.L. con sede legale in Via A. Locatelli, 5/A - 24019 Zogno (BG), ed è curato solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento.

Facoltà del conferimento dei dati
In specifici casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Diritti dell'interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo di posta elettronica certificata: carraraediliziasrl@pec.it

Identità del titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento dati è la società CARRARA EDILIZIA S.R.L. con sede legale in Via A. Locatelli, 5/A - 24019 Zogno (BG), cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 del Regolamento UE 2016/679 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, raggiungibile all’ indirizzo di posta elettronica certificata: carraraediliziasrl@pec.it.

Identità dei responsabili del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I soggetti esterni con i quali la società CARRARA EDILIZIA S.R.L. intrattiene rapporti necessari allo svolgimento delle proprie attività (Banche, Pubbliche autorità, Studi professionali, Consulenti, Assicurazioni, Avvocati, ecc.) al fine di garantire quanto riportato al punto 1, se necessario, potranno essere nominati Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento potrà essere richiesto al Titolare del Trattamento raggiungibile all’ indirizzo di posta elettronica certificata: carraraediliziasrl@pec.it.

DOVE SIAMO:
Via Locatelli 5/A, Zogno (BG)

CONTATTI:
Telefono: 0345 91159
Fax: 0345 50712
Email:               info@ediliziacarrara.com

ORARI:
Lunedì - Venerdì 05:30 - 12:00 / 13:00 - 19:00
Sabato 06:30 - 12:00

Carrara Edilizia Srl - CF. e PI: 03558190165 - Capitale sociale € 10.000,00 i.v. - Reg. Imp. CCIAA BG 03558190165 - n. REA 388979
Powered by Passepartout